| Печенье Вафля | |
| Печенье Грибочки | |
| Печенье Опята | |
| Торт Медовый | |
| Мясо под шубой | |
| Орешки с начинкой | |
| Картофельный пирог | |
| Варенье Ассорти | |
| Майонез Домашний | |
| Салатная заправка «Особая» | |
| Искусство салата Никто не будет спорить: пучки зелени, огурцы, помидоры, редиска, вымытые и уложенные целенькими иа блюде, украсят любой стол, праздничный и будничный. Но есть овощи и зелень, которые почти не употребляются в целом виде, — редьку, например, или корень сельдерея просто так на стол не подашь! Поэтому нельзя забывать о салатах. | |
| Рыбный салат с красным сладким перцем | |
| Салат из грибов и лука | |
| Салат из картофеля и маринованных грибов | |
| Салат из помидоров с чесноком | |
| Полевой салат | |
| Салат из фасоли и яблок | |
| Салат Мельничный | |
| Салат по-ковбойски | |
| Салат из краснокочанной капусты |

